Le printemps s'est invité aujourd'hui sur ma table avec ce bouquet de tulipes !
Il s'agit en faite de délicieuses tomates cocktail allongées et fourrées au saint moret.
Vous pourrez déguster ces petites merveilles lors de vos apéritifs.
Succès garanti auprès de vos convives !
Voici la recette :
- 12 tomates cocktail allongées (cette variété pour donner l'impression d'une tulipe)
- 12 brins de ciboulette
- 125 g de fromage à tartiner de type saint moret ou philadelphia
- 12 cure dent
- 1 poche à douilles
C'est vraiment très simple à faire. Commencez par enfoncer les cures dents dans les tiges de ciboulette.
A l'aide d'un bon couteau, incisez en croix les tomates au 3/4.
Mettre le fromage dans la poche à douilles et remplir les tomates avec.
Mettre les tiges en enfonçant les cures dents.
Faites à l'identique avec toutes les tomates.
Recréer l'image d'un joli bouquet que vous pourrez soit offrir soit déguster avec vos proches...