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13 septembre 2013 5 13 /09 /septembre /2013 08:18

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Difficile de faire plus simple que cette crème pâtissière !! 
Elle est en plus excellente et pourra accompagner à merveille vos petites tartes !!!

La recette :
- 400 ml de lait
- 3 jaunes d'oeufs
- 6 cuillères à soupe de sucre fin
- 4 cuillères à soupe de farine

En option pour donner un plus :
- 1 cuillère à café de zestes d'oranges
ou
- 1/2 bouchon de fleur d'oranger
ou
- 1 cuillère à soupe de rhum

Faire chauffer le lait.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, la farine et l'arôme de votre choix.

Une fois le lait chaud, le mélanger à la préparation et faire cuire à feu doux jusqu'à se que la crème s'apaississe.

Simple, rapide, efficace et bon !!!

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Présentation

  • : Grain Gourmand
  • : En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !
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  • miss cuisto
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. 
Passionnée par la cuisine, je souhaite  vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. Passionnée par la cuisine, je souhaite vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...

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