Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 novembre 2013 5 22 /11 /novembre /2013 08:49

704440.jpg

C'est en regardant l'émission du "meilleur pâtissier" sur M6 que j'ai eu envie de me lancer dans la réaliser

des bagels !!

 

La recette que j'ai utilisé, c'est celle de Mercotte :

recette pour 6 bagels Mercotte

 

La garniture :

2 yaourts (bulgare ou calin)

4 cuillères à soupe de jus citron frais

1/2 concombre coupé en petits dés avec la peau

quelques branches d'aneth fraîche

saumon fumé

quelques feuilles de salade fraîches de votre choix

 

Préparation :

Préparez vos bagels comme dans la recette de Mercotte.

Pour la sauce yaourt, mélangez tous les ingrédients.

Montage des bagels :

Coupez les bagels en 2.

Tartinez chaque face intérieure avec la sauce yaourt.

Déposez une feuille de salade puis de saumon fumé.

Refermez vos bagels !

Dégustez ! Savourez et régalez vous !

Partager cet article

Repost 0
Published by miss cuisto - dans Les entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Grain Gourmand
  • Grain Gourmand
  • : En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !
  • Contact

Profil

  • miss cuisto
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. 
Passionnée par la cuisine, je souhaite  vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. Passionnée par la cuisine, je souhaite vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...

Libé food

Recettes de cuisine

Recherche

My taste

Top blogs de recettes

hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez loeti13 sur Hellocoton

Epicetoo

epices.png

Les entrées

Plats salés

Les desserts