A l'attention de Corinne, un oublié milles excuses encore !
Les beignets de pois chiche y a rien de plus facile à faire ! Accompagnés d'une petite sauce au yaourt et à la menthe avec
un léger filet d'huile d'olive et de citron, ils feront merveille sur vos tables à l'heure de l'apéritif !
Pour 4 personnes :
300 g de pois chiche en boite
1 oeuf battu
1 oignon
2 gousses d'ail
3 cuillères
à soupe de persil
3 cuillères à soupe de coriandre
1 cuillère à café de cumin moulu
huile de friture
C'est très facile, il vous suffit tout simplement de passer tous les ingrédients au mixer avec 2 cuillères à soupe d'eau. Ajoutez un oeuf battu. Vous devez obtenir une pâte assez consistante.
Humidifiez ensuite vos mains et faites des petites boulettes de la taille d'une noix. Faites cuire vos beignets dans l'huile et une fois dorés les égouttez sur du papier absorbant.
C'est pas plus compliqué à faire et croyez moi, c'est un vrai régal !