Mes 2 petits monstres adorent ce plat. En général je le leur sers avec des frites mais rien ne vous empêche de le servir avec des pâtes ou encore et c'est se que je préfère de la
polenta !
Pour 4 personnes, il vous faudra :
-
4 belles côtes de porc
-
1 kg de tomates que vous pèlerez et épépinerez et couperez en dés.
-
2 oignons et 1 gousse d'ail que vous émincerez
-
25 g de beurre et de l'huile d'olive
-
1 verre de vin blanc
-
1 morceau de sucre
-
2 brins de thym et 2 de romarin
-
du sel et du poivre
Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez le thym, le romarin, les tomates, le sucre, le sel et le poivre. Laissez mijoter à feu doux 20 mn.
Faites cuire vos côtes de porc dans le beurre. Une fois cuite jetter le beurre et verser le vin blanc. Ajoutez ensuite les tomates et faire cuire 2 mn. C'est prêt !