9 octobre 2009
5
09
/10
/octobre
/2009
17:08
Des petites tartes toutes sympas pour à déguster entre amis, en famille !
Vous aurez besoin de :
La pâte :
400 g de farine
200 g de beurre
2 oeufs
1 cuillère à café de sel
La garniture :
300 g de jambon cru
2 oignons
400 g de fromage à pâte molle (j'utilise perso du comté)
4 oeufs
4 cuillères à soupe d'huile
Commencer par mélanger tous les ingrédients de la pâte. Bien pétrir et mettre au frais 30 mn
Pendant que la pâte repose. Découper le jambon cru en petits dés, faites la même chose avec les oignons.
Faire revenir le tout dans l'huile.
Râper le fromage.
Battre les oeufs et ajouter le jambon avec les oignons, le fromage. Saler et poivrer si besoin.
Etaler votre pâte et la mettre dans des petits moules à petits fours. Remplir de garniture et faire cuire 25 mn à 180°.
A la sortie du four, saupoudrer de graines de sésame.
Sel, poivre et sésame pour la déco
Vous aurez besoin de :
La pâte :
400 g de farine
200 g de beurre
2 oeufs
1 cuillère à café de sel
La garniture :
300 g de jambon cru
2 oignons
400 g de fromage à pâte molle (j'utilise perso du comté)
4 oeufs
4 cuillères à soupe d'huile
Commencer par mélanger tous les ingrédients de la pâte. Bien pétrir et mettre au frais 30 mn
Pendant que la pâte repose. Découper le jambon cru en petits dés, faites la même chose avec les oignons.
Faire revenir le tout dans l'huile.
Râper le fromage.
Battre les oeufs et ajouter le jambon avec les oignons, le fromage. Saler et poivrer si besoin.
Etaler votre pâte et la mettre dans des petits moules à petits fours. Remplir de garniture et faire cuire 25 mn à 180°.
A la sortie du four, saupoudrer de graines de sésame.
Sel, poivre et sésame pour la déco