750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 septembre 2014 5 05 /09 /septembre /2014 04:29

Allez je vous donne la recette du jour !!! Une vraie tuerie vraiment simple à faire...

J'ai utilisé des moules individuels, mais vous pouvez aussi utiliser un grand moule de votre choix.

Vous aurez besoin de :
- 200 g d'amandes en poudre
- 200 g de sucre fin
- 4 œufs 
- 100 g de beurre fondu

du sucre glace pour la déco et quelques amandes effilées...

Préchauffez votre four à 180°.

Beurrez vos moules ou le moule.

Au batteur électrique pendant 2 bonnes minutes à vitesse maxi, battre tous les ingrédients.

Mettre la pâte dans les moules et enfournez environ 25 mn.

A la sortie du four, laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace... quelques amandes pour la déco et le tour est joué !!!!

La provence dans une bouchée et bien c'est dans ce gâteau que vous l'aurez lol !!!

Bonne journée !

‪#‎sansgluten‬

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Delicieux!!
Répondre

Présentation

  • : Grain Gourmand
  • : En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !
  • Contact

Profil

  • miss cuisto
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. 
Passionnée par la cuisine, je souhaite  vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. Passionnée par la cuisine, je souhaite vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...

Libé food

Recettes de cuisine

Recherche

My taste

Top blogs de recettes

hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez loeti13 sur Hellocoton

Epicetoo

epices.png

Les entrées

Plats salés

Les desserts