750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !

Moelleux au chocolat au Yop

20110219_212647.jpg

J'ai utilisé aussi du Yop pour faire mon gâteau. Résultat un gâteau hyper moelleux et super bon !!!! Autre avantage d'utiliser le Yop, il existe beaucoup de parfums se qui vous permettra de changer au grés de vos envies...

Lait-a-boire-ananas-coco-Michel-et-Augustin-ou-Yop-frambois.jpg
La recette :
- 200 g de chocolat pâtissier
- 80 g de Yop (j'ai choisi à la framboise mais utilisez le parfum de votre choix)
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 50 g de sucre
- 4 g de levure chimique

Préchauffez le four à 180°.

Faire fondre le chocolat au bain marie.
Une fois fait ajoutez les oeufs, la farine, la levure, le sucre et le Yop.

Bien mélanger et mettre dans un moule beurré ou en silicone.

Faire cuire 15 mn.

A déguster froid.

Ce gâteau est une pure merveille !!!!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> chouette idée ça, merci !! bisous<br />
Répondre
L
<br /> Il a l'air top ton moelleux !<br />
Répondre