750 grammes
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En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !

Faux filet au beurre d'anchois

Faux filet au beurre d'anchois

La cuisine provençale regeorge de merveilles ! j'espère qu'à la lecture de mon blog qui est une porte ouverte aux plaisirs des saveurs aux couleurs soleil, vous aurez un jour l'envie de venir nous voir ! Alors pour réaliser ce faux filet pour 4 personnes,...

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Un petit coin de Provence rien que pour vous !

Un petit coin de Provence rien que pour vous !

Tarte à la cassonnade

Tarte à la cassonnade

Alors pour réaliser cette tarte vraiment toute simple et qui fera aussi bien plaisir aux grands qu'aux enfants, vous aurez besoin pour 6 personnes : Pour la pâte sucrée : 300 g de beurre 100 g de sucre 150 g de poudre d'amande 4 oeufs 450 g de farine...

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Tomates surprises

Tomates surprises

Je vous propose donc une entrée que vous pourrez accompagner par exemple d'andouillettes ou de fromage de tête afin d'en faire un plat complet ! Pour 4 personnes, vous aurez besoin de : 4 tomates 150 de blé cuit (ébly) 150 g de maïs en boite 150 g de...

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Citrons farcis à la sardine

Citrons farcis à la sardine

Voilà une entrée toute facile et fraîche à faire ! Pour 4 personnes, il faut : 1 boite de sardines à l'huile d'olive 1/2 bouquet de persil plat 4 gros citrons 4 oeufs durs 4 grosses cuillères de mayonnaise sel poivre Commencez par couper vos citrons dans...

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C'est l'heure de l'apéro en Provence !

C'est l'heure de l'apéro en Provence !

La soupe de favouilles

La soupe de favouilles

Ah la favouille ! petit crabe qui quand le soleil se couche sort de son trou et là ! crack on arrive et avec mes fils et les copains, la chasse commence pour finir et bien dans mon faitout où elles devront cohabiter, se mélanger à mes tomates, mon ail,...

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La Provence c'est aussi l'huile d'olive, le savon de Marseille et encore vous n'avez pas tout vu !

La Provence c'est aussi l'huile d'olive, le savon de Marseille et encore vous n'avez pas tout vu !

Une partie de pétanqueeee ! Ca fait plaisir ! On la tire ou on la manqueee ! Là ça fait pas plaisir lol ! et pour qui tire le cochonnet la biz à Fanny !

Une partie de pétanqueeee ! Ca fait plaisir ! On la tire ou on la manqueee ! Là ça fait pas plaisir lol ! et pour qui tire le cochonnet la biz à Fanny !

Tian de courgettes

Tian de courgettes

Les tians dans le midi on en fait très souvent. Le nom de ce plat vient en faite du plat en terre que vous voyez sur la photo et que l'on frotte d'ail avant d'y faire cuire nos légumes Je vous propose un tian aux courgettes, mais vous pouvez tout aussi...

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