Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juillet 2013 7 07 /07 /juillet /2013 16:34

604657.jpg

 

 

Très simple à réaliser  et pour environ 30 pops :

Mélanger du saint moret avec avec du thon en boite.

 

150 g de st moret pour 1 petite boite de thon.

Ajoutez le jus d'un demi citron avec 1 cuillère à soupe de persil et du poivre.

Coupez des cercles à l'emporte pièce dans des feuilles de brique.

Badigeonnez chaque cercle avec un jaune d'oeuf. Au centre mettre une feuille de basilic + 1 cuillère à café de farce au thon.

Mettre au centre un batonnet. Refermez avec un cercle de feuille de brique et passez au four 2 mn.

Attention ça dore très vite ! Donc on surveille !!!

Et voilà des popthon toutes croustillantes !

Quelques popthon pour accompagner le thoncake !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by miss cuisto - dans Les apéritifs
commenter cet article

commentaires

lagrandepages 26/07/2013 21:55


je ne pense pas l'avoir mis en favoris sur fr... quel oubli !!!!

Présentation

  • : Grain Gourmand
  • Grain Gourmand
  • : En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !
  • Contact

Profil

  • miss cuisto
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. 
Passionnée par la cuisine, je souhaite  vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. Passionnée par la cuisine, je souhaite vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...

Libé food

Recettes de cuisine

Recherche

My taste

Top blogs de recettes

hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez loeti13 sur Hellocoton

Epicetoo

epices.png

Les entrées

Plats salés

Les desserts