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7 juin 2013 5 07 /06 /juin /2013 08:41

amandes.jpg

Une pâte d'amandes maison et goûteuse que vous pourrez modeler selon vos envies... C'est se que je vous propose aujourd'hui !

 

Pour réaliser environ 325 g de pâte d'amandes :

- 125 g de poudre d'amandes fine

- 125 g de sucre en poudre

- 125 g de crème fraîche épaisse

- Colorant de votre choix (vert pour moi aujourd'hui)

 

Dans une casserole à fond anti-adhésif, mélanger tous les ingrédients. 

 

Chauffer à feu doux pendant 20 minutes tout en tournant régulièrement à la spatule en bois.

 

Laissez ensuite complètement refroidir la pâte.

 

Pétrissez la 2 minutes.

 

Votre pâte d'amandes est prête !!!

 

Très simple et tellement bon ! Difficile de résister à la tentation de la manger 

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Published by miss cuisto - dans Les gourmandises
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Kougelhopf 07/06/2013 21:37


Simple et bon.

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  • : Grain Gourmand
  • Grain Gourmand
  • : En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !
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  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. 
Passionnée par la cuisine, je souhaite  vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...
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