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25 janvier 2013 5 25 /01 /janvier /2013 15:23

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Aujourd'hui je vois la vie en rose et j'ai fait des cupcakes à la fraise tagada ! trop beaux ! Trop bons ! Et comme il me restait du topping (glaçage) et bien j'ai rempli des cannolis (petite gauffrette italienne croustillante au goût de cannelle, une vraie tuerieeeee !!!!!!

IMAG0481.jpgIMAG0483.jpg


Pour réaliser 12 cupcakes (recette de base empruntée à My fabulous cupcakes) :
 

- 100g de sucre  

- 90g de beurre (à température ambiante)  
- 150g de farine  
- 2 œufs  
- ½ sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
  
 Pour le topping (glaçage), ma recette :
- 150 g de mascarpone
- 200 g de fraises tagada
- 20 cl de crème liquide entière

 

 
La veille, faire chauffer la crème liquide à la casserole et à feu doux. ajoutez les fraises tagada et bien mélanger de façon à les dissoudre complètement. Une fois la température baissée, mettre au frais.
 

Le lendemain :

Préchauffer le four à 180°C

 Battre le beurre avec le sucre afin d’obtenir une pommade onctueuse, rajouter les œufs, enfin la farine, la levure et le sucre vanillé.

Disposer des caissettes dans un moule à muffin et les remplir au trois quart. Laisser cuire 20-25 minutes selon votre four.
  
Préparation du topping :
Ajoutez à la crème préparée la veille le mascarpone et battre pendant 5 mn à vitesse maxi.
  
Mettre la crème dans une poche à douilles et nappez les cupcakes avec. Pour la déco, j'ai mis une fraise tagade et des paillettes alimentaires rouges avec des petits bonbons blancs en forme d'étoiles.
IMAG0496.jpg
 
Un vrai délice que je vous invite à faire !!!!!!!

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Published by miss cuisto - dans Les gourmandises
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commentaires

kougelhopfetchocolat 28/01/2013 17:25


Ils sont vraiment trop beaux. Les enfants vont se régaler

Framboisine 25/01/2013 22:22


qu'ils sont top mimis tes magnifiques cupcakes, j'adore leur effet nuages dessus ! bravo !

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  • : Grain Gourmand
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  • : En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !
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  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. 
Passionnée par la cuisine, je souhaite  vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...
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