Les fromages farcis sont partout en ce moment, dans nos magasins, sur les blogs, sur nos tables.
Il était donc normal qu'à mon tour, je me lance dans la délicieuse création de cette petite merveille et inspirée par le blog cuisinons en couleurs.
Vous aurez besoin :
- 1 coulommiers
- 60 g de noisettes
- 60 g de noix
- 60 g de melons confits (airelles, figues, dattes ou autres fruits de votre choix)
- 1 petite poignée de roquette
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 cuillère à café de poivre grains
- 1 filet d'huile d'olive
Etape 1 :
Commencez par hacher grossièrement les fruits secs
Coupez le coulommiers en deux et nappez de crème fraiche.
Saupoudrez de poivre en grains
Ajoutez les fruits secs et la roquette.
Nappez enfin avec le filet d'huile d'olive avant de recouvrir le coulommiers de sa moitié.
Il ne vous reste plus qu'à le servir avec un délicieux pain de campagne soit en apéro soit en entrée avec un complément de salade au basilic !