Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 avril 2013 6 20 /04 /avril /2013 18:06

IMAG1341.jpg

Je suis fan de cette recette car il n'y a pas plus simple à faire ! Rapide à faire pour vos apéros improvisés ou vos soirées canapés, vous en deviendrez vite addict... On retrouve cette recette sur pas mal de blogs. On trouve en vente aux USA un beurre déjà persillé et aillé d'où son nom qui n'est autre que celui du beurre et biensur cheese pour le fromage que l'on y ajoute.

Vous aurez besoin :

- 1 bon pain de campagne

- 1 botte de persil

- 2 cuillères à soupe d'ail haché

- 60 g de beurre fondu + 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 boules de mozzarella

Préparation :

Hachez le persil finement et mélangez le avec le beurre fondu, l'huile d'olive et l'ail.

Tranchez le pain en dès sans aller jusqu'à la base

IMAG1320.jpg

Coupez la mozzarella en petits dés.

Remplissez les interstices avec la persillade et la mozzarella.

IMAG1325.jpg

Préchauffez le four à 180° et enfournez le pain pendant environ 20 mn.

IMAG1338.jpg

Et voilà un délicieux pain prêt à être dégusté chaud ! Les petits carrés de pain se détachent tout seul avec la persillade et la mozzarella toute chaude et coulante ! Une vraie tuerie à consommer sans modérations !!!


 

 


 


Partager cet article

Repost 0
Published by miss cuisto - dans Les pains
commenter cet article

commentaires

aux-delices-de-lili 23/04/2013 23:19


hummm c'est un régal, ça doit etre très bon!! merci pour le partage!!


bonne soirée

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 20/04/2013 21:06


Je me joindrais bien à toi pour piocher dans ce pain...

kougelhopfetchocolat 20/04/2013 20:43


génial comme recette je la gard sous le coude

Présentation

  • : Grain Gourmand
  • Grain Gourmand
  • : En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !
  • Contact

Profil

  • miss cuisto
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. 
Passionnée par la cuisine, je souhaite  vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. Passionnée par la cuisine, je souhaite vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...

Libé food

Recettes de cuisine

Recherche

My taste

Top blogs de recettes

hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez loeti13 sur Hellocoton

Epicetoo

epices.png

Les entrées

Plats salés

Les desserts