Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 septembre 2013 4 05 /09 /septembre /2013 05:08

648802.jpg

 

Ah les carambars ! Et les bonnes petites blagounettes...

Lisez donc un peu lol

A quoi reconnaît-on un fous dans un magasin de chaussure ?
C'est le seul qui essaye les boîtes.

Un professeur d'histoire raconte :
- En 1800, Napoléon Bonaparte écrasa les Autrichiens à Marengo.
Un élève questionne :
- Qu'est-ce qu'il avait comme voiture ?

Un coq rentre au poulailler avec un oeuf d'autruche. Il convoque ses poules.
- Mesdames, je ne voudrais pas vous vexer, mais vous voyez ce que produit la concurrence !

Qu'est-ce qu'un squelette dans une armoire ?
C'est quelqu'un qui a gagné à cache-cache.

Allez la recette hyper facile :
- 120 ml de miel
- 55 g de cacao en poudre
- 55 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de lait en poudre
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachides

Mélanger le miel avec le cacao tamisé. Ajoutez la vanille et le beurre fondu et la pincée de sel et le sucre glace.

Bien mélanger.

Au mixer réduire en poudre fine le lait en poudre.

Maintenant c'est très simple, il suffit d'ajouter au fur et à mesure le lait en poudre et de pétrir jusqu'à obtention d'une pâte consistante. Attention au fur et à mesure car vous n'aurez peut être pas besoin de mettre toute la poudre de lait.

Laisser reposer la pâte 20 mn.

Enduire vos mains avec l'huile d'arachides et étalez de l'épaisseur des carambars puis détailler de la largeur des carambars.

Un peu de papier sulfurisé et hop dans la boite pour plus tard ou hop miam de suite lol

Une vraie tuerieeeee !!!! trop simple à faire 

Partager cet article

Repost 0
Published by miss cuisto - dans Les gourmandises
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Grain Gourmand
  • Grain Gourmand
  • : En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !
  • Contact

Profil

  • miss cuisto
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. 
Passionnée par la cuisine, je souhaite  vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. Passionnée par la cuisine, je souhaite vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...

Libé food

Recettes de cuisine

Recherche

My taste

Top blogs de recettes

hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez loeti13 sur Hellocoton

Epicetoo

epices.png

Les entrées

Plats salés

Les desserts