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3 janvier 2011 1 03 /01 /janvier /2011 22:03

Cette recette est vraiment très facile à faire. Vous l'accompagnerez de pâtes fraiches.
Pour 6 personnes :
1 bon gros lapin coupé en morceaux avec son foie
2 verres de vin blanc
5 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
4 branches de thym
3 baies de genièvre
un peu d'huile d'olive
                                                             sel et poivre

C'est vraiment tout simple, faites bien revenir le lapin à la cocotte dans un peu d'huile d'olive avec les gousses d'ail non épluchées. Le lapin doit être bien doré. Ajoutez ensuite le vin avec les baies de genièvre, le thym et le laurier. Ajoutez 2 verres d'eau. Salez et poivrez. Faites cuire à feu doux et à couvert jusqu'à totale évaporation et c'est tout !
A vos fourchettes !

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Published by miss cuisto - dans Les plats cuisinés
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commentaires

jardin zen 09/01/2011 19:43



il doit être délicieux ,ainsi préparé ...j'adore le lapin ...
bizzz



jean pierre foque 04/01/2011 18:32



bonjour, je viens de tenter la recette, mais ça ne ressemble pas du tout à la photo


j'ai pourtant fais exactement pareil


Sauf pour le lapin, car il n'y en avait pus donc j'ai pris un poulet


Pour le vin, j'ai du mettre du rouge car me femme a bu tout le blanc


Par contre pour les aromates, j'ai mis un beau thym de mon departement


Je n'ai pas mis les lauriers, je les ai gardé pour moi, pour travail bien mérité


Serait il possible d'avoir la recette du poulet à la bière?


Merciiiiiiiiiiii



miss cuisto 04/01/2011 18:48



mdr



panka 17/08/2009 10:24

loeticia
j aie bien peur de perdre tous mes genres de pieds et paquets et bien nom c est delicieux et meme plus , j en referais mais pas de suite , et pas comme ça car c est trop de travail , venant directement de l animal et pas nettoyé surtout , 10 heures de preparation et autant de cuisson , j en aie donné a celui qui m avait donné ce qu il fallait pour le faire et lui aussi c est carrement regaler , et tu vois des fois je me demandes a quoi servent les blogs , mais ça a du bon quand meme , on trouve des conseils
bisous et bonne journée , t es gentille comme tout

Nogueira 17/08/2009 08:58

Bonjour
Quand c'est joliment présenté comme ça,ça donne envie de manger
J'ai aussi un petit blog avec des recettes du Portugal
www.cozinhadoze.com
Amitiés

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  • : Grain Gourmand
  • Grain Gourmand
  • : En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !
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  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. 
Passionnée par la cuisine, je souhaite  vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...
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