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1 août 2009 6 01 /08 /août /2009 16:23

C'est la pleine période alors autant ne pas s'en priver ! Voilà une petite recette simple et peu couteuse alors à vos fourchettes !

Pour 4 personnes :

12 moules d'Espagne
250 g de coulis de tomates
1 oignon, 1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
piment en poudre
sel et poivre
quelques feuilles de basilic

Commencez par gratter et laver les moules. Faites les cuire ensuite 3 minutes en feu vif le temps qu'elles s'ouvrent.

Dans l'huile, faites fondre l'oignon et l'ail que vous aurez haché. Ajoutez le coulis de tomate, le basilic haché ainsi que le piment en poudre. Salez et poivrez et faire cuire 5 mn.
Mélangez les moules décortiquées à la sauce puis répartissez le tout dans la moitié des coquilles. Disposez dans un plat et parsemez de basilic.
Servez froid !

 

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Published by miss cuisto - dans Les apéritifs
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  • : Grain Gourmand
  • Grain Gourmand
  • : En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !
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  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. 
Passionnée par la cuisine, je souhaite  vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...
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