Ca y est nous sommes en automne et cette recette est de saison ! Elle vous changera du chili habituel et vous verrez vous ne le regretterez pas ! C'est cro cro bon comme dit mon fils lol !
Pour réaliser ce chili con carné à la citrouille, il vous
faudra :
- 800 g de viande hachée,
- 800 g de chair à citrouille coupée en dés,
- 700 g de pommes de terre coupées en dés,
- 2 oignons coupés en dés,
- 1 kg de tomates coupées en lamelles,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 piments rouges hachés,
- piment de cayenne et parprika (selon votre goût)
- 1 botte de persil ciselé,
- 1 litre de bouillon de viande (à vous de choisir)
- sel, poivre et huile d'olive
Commencez par faire revenir votre viande dans l'huile d'olive. Salez, poivrez,
ajoutez le piment de cayenne et le paprika.
Ajoutez les oignons, l'ail, les tomates et les deux piments. Faire revenir. Y ajoutez maintenant le bouillon et faites mijoter 5 mn. Ajoutez ensuite la citrouille et les pommes de terre.
Faites cuire 20 mn et ajoutez le persil ciselé. Servez ce chili dans la citrouille que vous passerez 5 mn au grill de votre four !
A vos fourchettes !