Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juin 2009 5 19 /06 /juin /2009 16:46

Alors les escargots c'est une question de goût on aime ou on aime pas ! Mais rare sont les provençaux à ne pas aimer ! A l'ail et au basilic ou alors en sauce piquante et bien là encore c'est une question de famille puisque chacun à la sienne mais au final croyez moi un plat super bon.

Les escargots il y a  partout ! Il suffit de se baisser pour les ramasser. Les limaçons (petits blancs mes préférés), on les trouve en été. Le seul inconvénient, ils ne faut  pas être patients pour les déguster car il faut compter au moins 10 jours de jeune  au pain et au moins 4 bons gros rinçage à l'eau froide ! Après c'est la cuisinière qui décide lol !

Partager cet article

Repost 0
Published by Loetittia - dans Les plats cuisinés
commenter cet article

commentaires

d'AMICO Anne 01/07/2010 18:41



Les limaçouns à l'aigo-saoù.... y a pas mieux!!


Anne



Présentation

  • : Grain Gourmand
  • Grain Gourmand
  • : En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !
  • Contact

Profil

  • miss cuisto
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. 
Passionnée par la cuisine, je souhaite  vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. Passionnée par la cuisine, je souhaite vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...

Libé food

Recettes de cuisine

Recherche

My taste

Top blogs de recettes

hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez loeti13 sur Hellocoton

Epicetoo

epices.png

Les entrées

Plats salés

Les desserts