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6 août 2010 5 06 /08 /août /2010 11:38

Pour réaliser ce cabillaud braisé aux tomates, il vous suffit de mettre dans un plat allant au four un beau cabillaud (vidé et lavé) d'1.5 kg. Arrosez le d'huile d'olive, de sel et de poivre. Un peu de romarin, 2 cuillères de fenouil en graines, 4 gousses d'ail émincée. Ajoutez ensuite 5 tomates coupées en rondelles et 100 g d'olives vertes et noires mélangées. Et hop au four pour 30 mn à 200°.

A la sortie du four, ajoutez un peu de romarin et de fenouil et

A vous fourchettes !

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Published by Loetittia - dans Les plats cuisinés
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commentaires

sassenach50 06/08/2010 13:54



Et bien ça a l'air tout simple vu comme ça...



monique 17/06/2009 19:55

Je ne sais pas encore si c'est bon, mais alors qu'est-ce que c'est beau ! A bientôt.

privat 16/06/2009 18:29

hum encore une de tes bonne recette,vas tu bien miss de gros bisous a toi.........

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  • : Grain Gourmand
  • Grain Gourmand
  • : En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !
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  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. 
Passionnée par la cuisine, je souhaite  vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...
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