Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juin 2009 1 22 /06 /juin /2009 11:52

C'est la période de la cueillette des olives. Pour les faire, il suffit de les concasser et les mettre dans de l'eau salée que vous changerez tous les 2/3 jours enfin d'enlever l'acidité. Mélangez les à du fenouil ou bien de l'ail et du basilic. Du plaisir ! Que du plaisir ! 

Partager cet article

Repost 0
Published by laetitia - dans La Provence
commenter cet article

commentaires

Amal 22/06/2009 15:08

je viens de découvrir ce joli blog, et aussi ta recette d'olives, nous aussi en l'afait de la meme façon j'héspere que tu me rendras visite
bonne journée
a+

Présentation

  • : Grain Gourmand
  • Grain Gourmand
  • : En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !
  • Contact

Profil

  • miss cuisto
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. 
Passionnée par la cuisine, je souhaite  vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. Passionnée par la cuisine, je souhaite vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...

Libé food

Recettes de cuisine

Recherche

My taste

Top blogs de recettes

hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez loeti13 sur Hellocoton

Epicetoo

epices.png

Les entrées

Plats salés

Les desserts