Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 octobre 2014 7 05 /10 /octobre /2014 06:14

 

 

Ces gaufres sont vraiment géniales !!! Bonnes et simples à faire, le top quoi !!!
J'ai utilisé des pâtes pour faire cette recette... Mais vous pourrez si vous voulez les remplacer en quantité identique par du riz ou bien encore des céréales cuites (boulgour, épeautre, ect...)

Pour les gaufriers pas tout le monde en a et c'est dommage... Inutile d'avoir une bête de guerre pour, vous en avez à partir de 10 euros dans tous les magasins et notamment électrodépôt, alors ne vous en privez
pas !!!!

Allez la recette !!!!

Vous aurez besoin de :
- 300 g de pâtes (pour moi spaghettis, mais vous pouvez mettre toutes les pâtes de votre choix) ou 300 g de riz cuit ou 300 g de céréales cuites

-100 ml de lait fermenté 
(on s'affole pas lol le lait fermenté c'est 300 ml de lait entier mélangé au jus d'un citron que l'on laisse reposer 30 mn avant de l'utiliser). Donc pensez à le faire lol

- 2 œufs entiers 
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons hachés
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 poignée de persil plat ciselé
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- 1 cuillère à café de levure chimique
- sel et poivre

Et bien c'est très simple il suffit juste de mélanger tous les ingrédients. Comme j'ai utilisé des spaghettis, je les ai juste un peu coupé....

Une fois fait, il ne vous restera plus qu'à graisser votre gaufrier et à y verser la pâte... 

Faites cuire les gaufres jusqu'à se qu'elles soient bien dorées.

J'ai servi mes gaufres avec un assortiment de sauces salées, du saumon et des filets de poulet grillés, le tout avec une bonne salade verte !!!!!

Juste bon !!!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by miss cuisto - dans Pâtes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Grain Gourmand
  • Grain Gourmand
  • : En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !
  • Contact

Profil

  • miss cuisto
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. 
Passionnée par la cuisine, je souhaite  vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. Passionnée par la cuisine, je souhaite vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...

Libé food

Recettes de cuisine

Recherche

My taste

Top blogs de recettes

hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez loeti13 sur Hellocoton

Epicetoo

epices.png

Les entrées

Plats salés

Les desserts