Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juillet 2014 3 09 /07 /juillet /2014 21:38

C'est en allant sur le blog de Doria que j'ai trouvé cette délicieuse recette...

lacuisinededoria.over-blog.com/2014/06/galettes-de-boulgour-et-quinoa-au-poulet-bleu-d-auvergne-et-ciboulette.html

Sa recette
200 gr de boulgour et quinoa
170 gr de blancs de poulet
80 gr de bleu d'Auvergne
1 bouquet de ciboulette
1 oignon nouveau
2 œufs
ma douche perso de la menthe ciselée pour la déco et le petit pesp...
Huile d'olive extra vierge
Sel de Guérande
Piment d'Espelette
Parmesan râpé

Faites cuire le mélange boulgour et quinoa dans une grande quantité d'eau bouillante pendant environ 10 min puis égouttez et laissez refroidir.

Pelez et hachez finement l'oignon, ciselez la ciboulette, émiettez le bleu d'Auvergne.

Cuire votre blanc de poulet et l'émiettez.
Fouettez vos œufs puis mélangez le bleu d'Auvergne, le poulet, la ciboulette et l'oignon, salez et ajoutez du piment d'Espelette. 

Ajoutez le mélange de boulgour et quinoa. Bien mélanger la préparation.
Sur la plaque de votre de four, sur du papier sulfurisé déposez un cercle à mousse et remplir de la préparation. Ôtez délicatement votre cercle à mousse et recommencez jusqu'à épuisement de la préparation.

Sur le dessus, déposez un peu de parmesan râpé et enfournez dans un four chaud à 180°C pendant 20 min.

A déguster froid ou chaud !

Partager cet article

Repost 0
Published by miss cuisto
commenter cet article

commentaires

babakitchen 13/07/2014 12:33

miam miam, ça c'est bien appétissant !!
bises, bon dimanche

Présentation

  • : Grain Gourmand
  • Grain Gourmand
  • : En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !
  • Contact

Profil

  • miss cuisto
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. 
Passionnée par la cuisine, je souhaite  vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...
  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. Passionnée par la cuisine, je souhaite vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...

Libé food

Recettes de cuisine

Recherche

My taste

Top blogs de recettes

hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez loeti13 sur Hellocoton

Epicetoo

epices.png

Les entrées

Plats salés

Les desserts