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29 juillet 2014 2 29 /07 /juillet /2014 19:35

Un délicieux burger black original et goûteux !!!!

Un moelleux incomparable !

Une vraie tuerie !!!

Allez je vous donne la recette que j'ai trouvé sur le site où j'ai acheté le black curry qui donne cette belle couleur à mes burgers...

300 g de farine de blé T 45
1 jaune d'œuf
1 cuillère à café de sel fin
1 cuillère à soupe de sucre blanc
2 cuillères à soupe  de graines de pavot noir
1 cuillère à soupe de Curry Black Pearl
2 sachets de levure boulangerie en sachet
180 ml de lait
60 g de beurre pommade ou mou

Pour la déco :

sésame blanc à saupoudrer sur le dessus des pains
1 jaune d'œuf
5 cuillères à soupe de lait

 

Dans unrécipient, ajoutez la farine, la levure, le sel et le sucre. 

Dissoudre la levure dans le lait au préalable tiédi.

Ajoutez ensuite le jaune d'œuf, le beurre (préalablement coupé en cubes), puis le lait. Mélangez le tout. Pétrir pendant 10 mn pour donner  plus d'élasticité à la pâte. Ajoutez les graines de pavot, puis pétrissez encore 5 mn.

Vous devrez obtenir une belle boule que vous allez mettre dans un récipient et à l'abri de la lumière couverte d'un linge jusqu'à se qu'elle triple de volume.

Dégazez ensuite la pâte et formez des petites boules de 115 g.

Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Mélangez le lait au jaune d'oeuf et badigeonnez chaque boule avec. Saupoudrez de graines de sésame et laissez encore pousser 30 mn.

Préchauffez votre four à 180° et faire cuire vos pains pendant environ 15 mn.

A la sortie du four, laissez refroidir et garnissez vos pains pour en faire de délicieux burgers !!!!

Très simple à faire et tellement bon...

Vous trouverez le curry black pearl sur ce site https://thiercelin1809.myshopify.com/products/curry-black-pearl-poudre

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Published by miss cuisto - dans black burger
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  • : Grain Gourmand
  • Grain Gourmand
  • : En Provence, les marmites chantent ! Le chant des cigales à l'ombre des platanes, le parfum de la campagne provençale ! Vous sentez le romarin, la farigoulette ou bien encore le genièvre. Dans ma cuisine des recettes aux parfums couleur soleil, mais aussi la chaleur et le bon recevoir des provençaux. Bienvenue chez moi ! Alors à vos fourchettes !
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  • Heureuse avec l'homme qui partage ma vie et maman bonheur, je suis aixoise. 
Passionnée par la cuisine, je souhaite  vous faire partager ma passion au travers de mes découvertes, de mes coups de coeurs...
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